Modern history about shamans

Объявление

счётчик:
Время в игре 15 часов тучи тёмные над городом число 15 июня
Ролевая по шаман кинг-История продолжается
....
Картинка
Объявление:
Играть играть!!
Главный админ:Lily

Модераторы:Alice, Snake,Kaito,Лен Тао,Дрейк.
Часы:
Календарь:
Погода:
30 июня вечерь наступит в игре завтра днём
Регестрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Modern history about shamans » Сам Токио » Переулок

Переулок

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Тогда я могу спать на диване.Всё равно живу один.-с усмешкой говорит Кайто и мысленно молится Каме-саме,что не получил кулаком в глаз.Вот внимание кукольника переводится на Арису,тот снова вздыхает.
Почему же сразу не рады?Я лично любым гостям рад.Нет,вру...Не рад я только грабителям.-с улыбкой говорит парень.

0

152

Арису перестала на секунду петь, посмотрела на Кайто, лицо её ничуть не изменилось.. такое же мрачное и грустное. Кукла тяжело вздохнула, перевела взгляд на луну. Затем, закрыла глаза и опустила голову. Вновь была слышна песня, тихая и грустная. Сама же Алиса была очень рада, что вновь могла подобрать слова, что вновь могла петь. Ведь только пение её утешало в последнее время...

0

153

Юу кивает Кайто и смотрит на куклу. Какая депрессивная атмосфера +____+ говорит мечница и молится Ками-саме, чтобы он напонил ей, что надо как-нибудь дать самоуверенному кукольнику в глаз х) Мда... И на что я соглашаюсь? Знаю его минут 20, а может и меньше == думает Накамура и вздыхает. Почему-то такая грустная атмосфера стала её угнетать.

0

154

А кукольник тем временем  молится Каме-саме,чтобы тот не напоминал Юу,что надо дать ему в глаз х)) Пожалуйста!+__+ Разве я многого хочу?!Между прочим,девушек на одну ночь я и без тебя добивался,кукол научился делать тоже без тебя,но сейчас ко мне привалило такое счастье,ты не можешь всё испортить!>__< -думает Кайто и смотрит на Алису.
А ведь она рада...-с усмешкой говорит кукловод.

0

155

Алиса открыла глаза, петь не переставала. Не смотря на то, что кукла была очень радостна, её вид был не весёлым, так же как и песня соответственно.  Затем, на секундочку затихла, опять за локоть схватилась. И когда опять отпустила, продолжила петь. Сейчас она забыла обо всём плохом, что с ней было. Хотя её "жизнь" почти и не состояла из чего-либо хорошего. Даже Шана, дух Алисы, который сидел внутри, себя намного лучше чувствовала.

0

156

Действительно? хмыкнула Юу. Почему-то ей не очень верилось, что Алиса действительно рада. У самой же Накамуры настроение неумолимо поползло вниз. Напиться бы, и забыться... Только вот напиться не получается +_+ разочарованно подумала девушка. Да, порой её действительн овсё доставало. И вывести из этого состояния могли разве что пара трупов. Ну, или может большое количество алкоголя. Или чьё-то доброе отношение к девушке. Такое было, но поддельное. Просто-напросто маска, скрывающая лживое лицо какого-нибудь богача.

Отредактировано Юу (2009-10-12 15:52:18)

0

157

Она снова может петь...Я бы обрадовался.-улыбнулся Кайто и посмотрел на Юу,она ему действительно нравилась.
Мм....Так ты пойдёшь в клуб?-задумчиво спросил Кагамине,при этом смотря на Юрико,думая,что с ней делать.Взять в клуб?Но что же она там устроит?Вдруг снова начнёт реветь?Оставлять здесь тоже не очень хотелось.Вскоре решение было принято,Арису тоже шла в клуб,даже,если она этого не хотела.

0

158

Алиса закончила петь. Причём эта песня дошла до конца, а не оборвалась на середине, как это бывает обычно. Теперь, кукла спокойно сидела на лавочке, опустила голову и чуть опустила веки, прикрыла глаза. Затем согнула спину незаметно для себя. А потом, уже заметив это, выпрямила спину. Кукла вытащила из рукава часы, посмотрела время. Можно подумать, что кукле это вовсе не нужно было, но кто знает, может, Арису чего-то ждёт? Теперь Юрико начала осматривать цепочку, которая была прицеплена к часам. И часы вновь оказались в рукаве. Куколка встала со скамейки, точнее, соскочила с неё. И шляпу не забыла взять. Затем, медленным шагом подошла к Кайто и дёрнула его за кофту(ну или что там +_+), потом, протянула ему его головной убор, смотря на него таким же мрачноватым и невесёлым взглядом. Чужое же надо возвращать, а сейчас шляпа ей и не была нужна, она нашла место, куда можно было положить золотые часы.

0

159

Юу кивнула. Она всё-таки решила идти. Когда к ним подошла Алиса с шляпой в руке, девушка наконец смогла рассмотреть шляпу до мелких частей. Чёрт... У меня начинается зависимость от этой шляпы +_+ думает Накамура. Шляпа ей действительно почему-то очень нравилась. Такая необычная, в стиле 19 века, и от этой шляпы будто веет чем-то загадочным. Впрочем, как подумала мечница, как и от её хозяина.

0

160

Сам же Кагамине наклонился и с улыбкой взял шляпу,при этом поблагодарив куклу,когда он выгнулся,то одел шляпу,при этом та была у него на боку,потом парень снова наклонился и взял куклу на руки,после чего повернулся к Юу и немного наклонил голову набок,теперь он полностью оправдывал своё звание ловеласа.
Думаю,что к тому времени,как мы туда дойдём,он уже откроется.

0

161

Алиса спокойно сидела на руках у парня, и начала смотреть по сторонам. Почему-то сначала испугалась, вдруг упадёт ещё. Но позже кукле показалось, что с верху на всё смотреть довольно прикольно, правда жаргонизм в своей мысли она не употребляла, как и в своей речи. Теперь Арису тихо запела, чуть опустила голову и закрыла глаза. Её редко кто брал на руки, можно сказать даже, почти никогда. Затем, Алиса подняла голову и распахнула белые глаза. Песня всё ещё шла из уст Юрико. Сама она смотрела на Юу, словно исследуя её.

0

162

Но Юу никакие ловеласы не волновали х) Увидев, что Кайто надел шляпу, девушка потеряла интерес. Она смотрела на Алису. Во взгляде не было раздражения, гнева, или чего-то ещё плохого. Была только заинтересованность. Накамуру очень заинтересовала эта кукла. Она проехала много стран и городов, но живых кукол ещё не встречала.

0

163

Увидев,что Юрико заинтересовала Юу,а Юу заинтересовала Юрико,Кагамине усмехнулся.Они нашли друг друга.-с мысленной усмешкой думает кукловод,он бы продолжил усмехаться.но тут вспомнил про упаковку презервативов,которую поленился убрать со вчерашнего дня,от этого парень чуть не выронил куклу,улыбка сразу сползла с накрашенного лица.Фак +__+ Я попал +___+

0

164

Kaito написал(а):

упаковку презервативов,

О, да! Нивига себе лавилас...

0

165

Алиса опять не закончила песню. Кукла теперь оторвала взгляд от Юу, посмотрела на небо. Вид её был не только печален, но и очень задумчив. Затем, Арису опустила голову, смотрела на землю. Юрико поправила волосы и потёрла глаз. Теперь она смотрела на Кайто.
-Можно ли я задам Вам вопрос? - тихо спросила она парня.

0

166

Юу уже стояла к Кайто с Алисой спиной и что-то напевала себе под нос. Какую-то жестокую песенку про "море крови" и "жестокие битвы, из которых не каждый выйдет победителем" х) Конечно, голос у девушки был не такой красивый, как у Юрико, но тоже довольно неплохой. Ну мы идём, или как? раздражённо подумала мечница. В голове складывался какой-то кровавенький стишок про "рыжего кукольника в шляпе".

0

167

Можно...-спокойно ответил Кайто,который тем временем снова малевал ресницы чёрной тушью,а губы уже более тёмной помадой,тени стали двухлойными,первый слой был фиолетовым,второй рыжим.Короче,теперь кукловод был Доросль нашего времени,только без шарманки.Парень поправил шляпу и уже побрёл в клуб,но остановился,дабы выслушать вопрос и подождать,пока Юу обратит на него внимание х)

0

168

Правда, Алиса подумала, что такой вопрос заставит Кайто поставить её на ноги, но всё-таки задала его, раз уже сказала "А", то надо договорить и "Б".
-Мм.. Зачем Вы взяли меня на руки? - задала вопрос кукла. - Я, конечно, не против, но просто мне очень интересно, прошу прощение за своё любопытство.

0

169

Юу перевела взгляд на Кайто. Оценив макияж Кукольника, девушка усмехнулась и прошла вперёд, теребя свой чёрный плащ за воротник. Накамуре не хотелось его снимать. В нём было так уютно, но увы, в плаще в клуб не пойдёшь... Мечница вздохнула. Ладно, у клуба сниму. решила Юу.

0

170

А чтоб не рыпалась.Не оставлять же тебя тут,а если узнаешь,куда мы идём,то сбежишь.-с усмешкой и с маньячным взглядом ответил Кайто,после чего пошёл за Юу,вскоре они шли наравне х_Х
=======> Клуб "Опера"

0

171

Алиса непонимающе посмотрела на Кайто, затем, когда уже шли к клубу, закрыла глаза и успокоилась. В любом случае она сможет одолеть Кукольника и сбежать куда подальше +_+
===>Туда же

0

Вы здесь » Modern history about shamans » Сам Токио » Переулок