Modern history about shamans

Объявление

счётчик:
Время в игре 15 часов тучи тёмные над городом число 15 июня
Ролевая по шаман кинг-История продолжается
....
Картинка
Объявление:
Играть играть!!
Главный админ:Lily

Модераторы:Alice, Snake,Kaito,Лен Тао,Дрейк.
Часы:
Календарь:
Погода:
30 июня вечерь наступит в игре завтра днём
Регестрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Modern history about shamans » Принятые Анкеты » Анкета кукольника Оо""

Анкета кукольника Оо""

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Имя  Фамилия
Кайто Кагамине
-Биография(не менее 5 строк)
Омг +__+ Как много нужно писать =__= Меня на столько не хватит,но я постараюсь Х_Х Родился Кайто в обычной семье,мальчик всегда был проказником,любил дёргать девчонок за косички,хамить старшим,воровать(тем самым оправдывая своё имя),дразниться,кидать в прохожих камнями.Короче Кайто был кошмарным ребёнком,но только до тех пор,пока мать не сводила его в кукольный тетр.На тот момент 10-ти летнему мальчику очень понравилось это представление,марионтки его просто завораживали,тогда Вор(так переводится имя Кайто) подошёл к кукольному мастеру и попросил научить его делать марионеток и управлять ими.Через семь лет ученик произошёл учителя,надо заметить,что уже в 11 лет мальчик погрузился с голвой в своё увлечение и перестал быть таким кошмарным ребёнком.Самое интересное,что все марионетки сделаны из фарфора,ни одна марионетка сделанная Кайто не была деревянной.Вот парню исполнилось восемнадцать,совершеннолетие!И началась новая,третья жизнь!Жизнь довольно странноватого парня,однако в тоже время совершенно обычного.Кайто начал выпивать,порой начинал курить,потом бросал,потом снова курил,снимал девушек на одну ночь,пытался найти любовь,пользовался довольно высокой популяцией у девушек,однако в тоже время не забросил своё дело,любил устраивать кукольные представления и вести себя немного странно.Омг +__+ Я всё это написал хХ
Характер(не менее 3 строк)
Довольна странный парень,довольно вежливый,но дерзкий.Умеет обращаться с девушками,с которыми довольно часто флиртует.Порой ведёт себя скрытно и загадочно,но порой открыто,весело и жизнерадостно.Любит выёбываться(для тех кто не знает,выёываться - не мат,это значит сильно выпендриваться и преувеличивать.Короче строить крутого),из-за чего порой попадает в неприятности.У Кайто очень развито понятие жестокость,если он уже полезет в драку,то добьёт соперника до потери сознание,может даже убить,при этом не испытывая никакого угрызения совести.Всё +__+ Моя фантазия иссякла тТ
Внешность (кртинка или полное описание)
http://s59.radikal.ru/i163/0910/7f/6904bdc2d20b.jpg
Кайто обладает длинными ресницами,длинными тонкими пальцами,острыми чертами лица,бледной кожей,фиолетовыми глазами,тонкими губами,рыжими волосами,худощавым телосложением и ростом в 179 см.Ногти покрашены чёрным лаком,ресницы парень часто красит чёрной тушью,от чего они(ресницы) становятся ещё более густыми,длинными и чёрными.Иногда одевает чёрную шляпу,такие шляпы(не знаю как их называют Х_х) были очень популярны в 19-ом веке.
-Атаки защиты
Нет ничего +_+
-Кто вы?
Кукольник.
-Умения
Очень качественно и хорошо делает кукол,так же очень хорошо с ними обращается(управляет ими).Способен завоевать сердце почти любой двушки,легко находит общий язык с людьми.

0

2

Принят

0

Вы здесь » Modern history about shamans » Принятые Анкеты » Анкета кукольника Оо""