Modern history about shamans

Объявление

счётчик:
Время в игре 15 часов тучи тёмные над городом число 15 июня
Ролевая по шаман кинг-История продолжается
....
Картинка
Объявление:
Играть играть!!
Главный админ:Lily

Модераторы:Alice, Snake,Kaito,Лен Тао,Дрейк.
Часы:
Календарь:
Погода:
30 июня вечерь наступит в игре завтра днём
Регестрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Modern history about shamans » Сам Токио » Уолок между гаражами

Уолок между гаражами

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь Снейк и живёт. Не смейтесь, да. Уголок не очень просторный но для змеи он кажется лучшим местом на Земле. Уголок прикрыт куском фанеры, будто дверью.

0

2

Снейк пришла в свой "дом". Она отодвинула фанеру и зайдя в небольшое пространство задвинула её снова. Над головой как крыша тоже висела фанера, но уже больший кусок. Девочка зажгла спичку и подожгла фитилёк у свечи в лампе. Девочка взяла ободранную тетрадку и принялась опять что-то чертать карандашом. Вся тетрадь была изрисована. Кто бы посмотрел на рисунки юной змеи, удивился и восхотился скорее всего. На каждый день находился рисунок. В рисунке этого дня Снейк изобразила лавиласа как чёрного опрятного пса с шляпой на голове, а куклу тоже довольно опрятной собачонкой, но грустного серого цвета. Снейки дорисовала слезу, котора катилась из глаза куклы и легла на потрёпанную подушку. Змея накрылась покрывалом и положив тетрадь в дырку потушила свечу и свернувшись клубочком стала засыпать...

0

3

Джун пришла сюда ей это место показалось интересным.

0

4

Снейк проснулась, проспала она совсем не долго, по прежнему было 10 часов:
Гр... Чёртова бессонница. - подумала девочка, но вдруг почувствала запах человека, змея вынула пушку из дырки и сняла его с предохранителя...
Офф: человек типо ты)

Отредактировано Snake (2009-10-12 15:40:24)

0

5

Джун услышала какие то странные звуки.И решила подойти и постучатся в дверь.Есть кто дома!?-говрила она

0

6

Ну вот. Лишний труп. Мне их уже девать не куда. - подшутила Снейк чёрным юмором, и положила палец на курок, но настойчиво продолжила молчать, хотя дыхание её было слышно.

Отредактировано Snake (2009-10-12 15:47:16)

0

7

Джун преслонилась к двери и прислушалась.Там явно кто то есть думала она.Она отошла не много подальше и размахом ударила по двери та упала и девушка стала входить в дом.

0

8

Офф: да никакой это не дом, а просто уголок между горожами, и если бы ты сбила фанеру, сразу бы меня увидела. И ещё моей Снек 10 лет)

Снейк, как только Джун сбила фанеру, нажала на курок и выстрелила пару раз прямо в девушку. Змея смотрела злым взглядом, а Нейроно грозно зашипела.

Отредактировано Snake (2009-10-12 15:49:53)

0

9

Когда летели пули Ли пайлон встал перед Джун,он остановил их.Он отлители.Здравствуй незнакомка!-говрила ей Джун

0

10

Шаман, этого ещё не хватало! - подумала девочка и заснула пушку в карман:
А вас случайно не учили не вламываться в чужие дома? - спросила она, хотя её уголок не был никаким домом:
Вот такое расположение её дома:
http://i023.radikal.ru/0910/b5/474af82679a6.jpg

0

11

Ой извините нет!-обращалась она к ней.А вас тоже не учили посторожнее с оружием!?-с усмешкой говорила Джун

0

12

Девятый калибр, осторожней некуда... - сказала спокойным голосом девочка и приподнявшись выпустила змею, и та стала своим ядом склеивать фанеру:
Простите, но вы не могли бы удалится из поля моего обозрения, ибо сейчас ночь, а из-за вашего человеческого запаха я не могу заснуть.
Офф: только ты не уходи)

0

13

Хм....нет уж коль пришла так и останусь-сказала твердо она и облакотилась об стену.А как тебя зовут!?

0

14

Я только кажусь маленькой девочкой, а характер скверный, не уйдёшь, я выпущу ещё партию пуль в тебя, и твой дух тебе уже не поможет. - голос Снейк ни капли не дрожал, она вытащила пистолет и опустила его, дожидаясь ответа.

Отредактировано Snake (2009-10-12 16:09:12)

0

15

Хм...маленькая маленькая.-говрила она ей.она достала карточки и подставила перед лицом

0

16

Ещё один придурок на мою голову. Придётся ей показать силу. - подумала девочка. Её совершенно не бесило что Джун вот так припёрлась и сломала ей "дверь-фанеру", просто это было не прилично:
Нейроно. Даоши контроль. Высший уровень. - последние две фразы Снейк уже сказла Джун.

0

17

Джун посмотрела на ее-ууу...хочешь сразится!? Давай! Ли Пайлон в атаку!

0

18

ПОтом девушка отстановила его,Стой Ли Пайлон!,я не буду с тобой дратся просто так!-девушка развернулась и ушла.Может мы еще увидимся

---)куда то

0

19

Бгррр... Ненавижу таких девушек! - она поправила фанеру... Было уже светло и Снейк побрела куда глаза глядят...
-------Да куда угодно!-------

0

Вы здесь » Modern history about shamans » Сам Токио » Уолок между гаражами