Modern history about shamans

Объявление

счётчик:
Время в игре 15 часов тучи тёмные над городом число 15 июня
Ролевая по шаман кинг-История продолжается
....
Картинка
Объявление:
Играть играть!!
Главный админ:Lily

Модераторы:Alice, Snake,Kaito,Лен Тао,Дрейк.
Часы:
Календарь:
Погода:
30 июня вечерь наступит в игре завтра днём
Регестрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Modern history about shamans » Сам Токио » Клуб "Опера"

Клуб "Опера"

Сообщений 1 страница 50 из 148

1

Любимое мусто всех тусовщиков)

0

2

Юу подошла к клубу и хмыкнула. Плащик... грустно подумала девушка и сняла плащ. На ней была короткая чёрная юбка, сапоги по колено на высоком каблуке и красный топ, ибо Ю-чан дебил Х___Х Клуб *_* Как давно я не была в клубе... С последней "работы"... Накамура усмехнулась.

0

3

Кайто внимательно осмотрел прикид Юу и усмехнулся.Обычную девушку в таком виде не пустили бы.Хех...Но Длинные ноги,большая грудь и милое личико сделают своё дело.-мысленно усмехнулся парень и встал в небольшую очередь.
Хех...А вовремя мы успели,очереди пока нет,но вот народу мало.-заметил Доросль нашего времени и начал рассматривать свой маникюр.Вскоре его внимание переключилось на вышибал,тут он вспомнил,что сегодня день рождения у Кирила Пальцева - вышибалы с большим носом,после чего вспомнил его прошлый день рождения,когда все приходили с накладными носами и засмеялся.

0

4

А Алиса с недоумением смотрела на Кайто. Задала себе вопрос, что же это за место. Затем, уже поняла всё. Конечно же ей не хотелось быть тут, ведь это общественное место, а значит, тут для Алисы много людей.
-Я не хочу туда, - с испугом в голосе сказала кукла. - Не хочу...

0

5

Юу усмехнулась. Не было ещё клуба, в который её не пустили х) Девушка с сомнением посмотрела на огромных вышибал. Какие милые мальчики... подумала Накамура и вновь усмехнулась. Затем её взгляд упал на куклу. Почему? Что опять? спокойно спросила Юу и наклонила голову на бок.

0

6

Но ловелас,в стиле а-ля j-рокер решил перебить,ещё не начавшийся разговор Юу и Арису.
Мы собираемся туда,оставить тебя здесь я не могу,так что потерпи,не умрёшь.-усмехнулся Кайто,хотя сейчас у него уже не было такого большого желания идти в клуб,т.к девушку подцепить не придётся,ведь,что тогда скажет Юу?И тем более...Не сидеть же Накамуре с Юрико в мастерской парня,пока тот трахает очередную девушку?

0

7

Алиса задрожала, опустила голову. По её виду было понятно, что кукла чего-то сильно боялась.
-Много для меня людей, я не хочу туда, - тихо сказала Арису.
Кукла закрыла глаза, сжала ручки в кулаки. И мысленно начала советоваться со своим духом... Даже петь сейчас было не охота.

0

8

Юу тяжко вздохнула. Хочу напиться Т_т мысленно заныла мечница и встряхнула головой. Она с интересом покосилась в сторону, на довольно симпатичного парня и улыбнулась. Парень, заметив улыбку девушки и поняв, что она адресована ему, тоже улыбнулся.

0

9

Не ной =___= Потерпи немного,не оставлю я тебя здесь.А люди с тобой ничего не сделают.-немного грубо сказал Кайто и покосился на парня,который улыбался Юу. Камикорос +__+-мысленно пытался напугать паренька кукловод,но в конце концов решил просто показать тому фак,жестами объясняя,что Накамура с ним.

0

10

Алиса ещё хуже занервничала.
-Я могу потеряться...
Затем, кукла вскрикнула и опустила голову, закрыла глаза и прохрипела что-то... затем, повалилась из рук парня, стремительно "летя" на землю.

0

11

Юу, кажется поняв, в чём причина того, что парень отвернулся, фыркнула. Дебил +___+ девушка развернулась к Кайто и злобно сверкнула глазами. Накрылось +_+ Накрылось медным тазом +_+ подумала Накамура, и в этот момент упала Алиса. Ты в порядке? спросила Юу и, не дождавшись ответа, снова улыбнулась, заметив поблизости кавайного парня х)

Отредактировано Юу (2009-10-12 18:05:40)

0

12

На этот раз в кавайного парня полетел камень х)) А сам Кайто сделал вид,что очень озадачен состоянием куклы,т.к она могла легко разбиться.
Дурочка...Не потеряешься ты,если будешь рядом со мной.-тихо сказал парень и приподнял куклу за голову,-ты хоть в порядке?

0

13

Кукла была якобы в отключке. Глаза были закрыты, кукла выглядела безжизненно. Алиса имела талант актёра, так что выглядело это не так наигранно, как на самом деле описывается. Приоткрывается один глаз, затем, второй. Потом глаза полностью распахнулись.
-Мне плохо стало немножко. Вроде бы всё нормально...

0

14

И что бы это значило? +___+ мысленно спросила Юу и посмотрела на бедного парня, который потирал лоб, в который попал камень. Девушка развернулась к Кайто и сжала руку в кулак. Сейчас... Я ему двину... Однозначно двину. Так, что остатки мозга вылетят... сказала Накамура. Глаза её нехорошо сверкнули  х)

0

15

Но Кайто этого не замечал,он вообще делал вид,что это не он кинул.Парень облегчённо вздохнул и снова поднял Алису на руки.
Хех...Если ты сломаешься,то я не смогу тебя починить.-с усмешкой сказал кукольник,хотя к чему была эта усмешка?Ведь он правда не мог починить Юрико.А может быть эта усмешка была адресована Юу?В общем,это уже не важно,ведь подошла их очередь.Кайто конечно сразу пропустили,ведь в опере он бываете минимум раза два за неделю,его тут уже хорошо знают,особенно здесь любят его кукол,правда,Арису никто и никогда не видел.

0

16

Алиса тогда уже держалась за Кайто, закрыла глаза. Конечно же, она очень боялась всего. Может, вырубится? Но если выключится сейчас, то можно вообще не проснуться, а смерти Арису очень сильно боялась. Отключатся не решилась всё-таки...

0

17

Юу спокойно прошла в клуб, по пути выхватив взглядом из толпы красивого парня х) Парень с улыбкой догнал Накамуру и поздоровался с ней. Девушка с улыбкой кивнула и понадеялась, что Кайто перестанет отгонять от мечницы парней х)

0

18

Но Кауто был упрямый х) Парень знал,что за его выходки ему ничего не будет и запустил в парня синей краской,для покраски кукольных волос.Сам кукловод гордо задрал голову и сел на стул,который находился возле барной стойки,а на другой посадил Юрико,после чего покосился на Накамуру. Ты решил мне жизнь испортить,да?!>__< А вот хрен тебе!Я её добьюсь любым образом +__+

0

19

Алиса всё так же с закрытыми глазами сидела и ничего не делала. Легче жить на улице, чем такое терпеть. А петь тут не получится....
Кошмар. Люди ужасны и их не заботит ничего, кроме себя.

0

20

Юу присела рядом с Кайто, заказала мохито и закинула ногу на ногу. Что это было? спокойно спросила девушка, но на самом деле она была раздражена. Ей явно не нравилось, что Кукольник ограждает её от общения с другими парнями. Накамура подпёрла голову рукой и посмотрела Кайто в глаза.

0

21

Кайто с некой усмешкой посмотрел на Алису,сейчас ему захотелось оскорбить куклу,но услышав вопрос Накамуры парень начал строить из себя дурочка.
Ты про что?-с притворным удивлением спросил кукольник,который уже пил коктейль "голубой камикадзе" через трубочку и украдкой смотрел на творение своего учителя,следя за куклой,вдруг та сбежит?

0

22

Алиса начала медленно сползать со стула, но затем села нормально и открыла один глаз.
-Я не могу находиться в такой обстановке!...

0

23

Дурака не включай. хмыкнула Юу. Сначала камни, потом краска. Чем же ты их потом бить-то будешь? девушка усмехнулась и наклонила голову в бок. Это ещё ладно... Мне просто интересно, зачем ты это всё делаешь? требовательно спросила Накамура.

0

24

Кайто со вздохом посмотрел на Арису.
Терпи уже...-приказал кукловод и перевёл всё внимание на Накамуру.
Не знаю...Может потом деревяшками дубасить буду.Хех...Просто это весело,в детстве это было моим любимым занятием.-ответил парень,в какой-то степени это было правдой.

0

25

Да ну? А обязательно доставать именно тех, кто подходит ко мне? Юу усмехнулась, отвернула голову от Кайто и начала смотреть по сторонам. Мальчики, я тут ^__^ Пусть он только попробует снова мне помешать... подумала Накамура и снова улыбнулась кому-то.

0

26

И снова в кого-то полетела фарфоровая чашка,но уже не в того парня,которому улыбалась Юу,по крайней мере Кайто так думал.Чашка полетела в симпатичного парня,который тоже косил под j-рокера,и она(чашка) со звоном разбилась об голову парня,а сами блондинистые волосы парня окрасились в зелёный цвет,к таким выходкам ловеласа здесь уже привыкли.Вот нашему кукольнику начало улыбаться довольно много девушек,некоторые из них садились в кокетливые позы,но Кагамине смотрел только на Накамуру.
Я же не только к ним пристаю.

0

27

"Пристаю"? Так вот как это называется... Юу усмехнулась. Она не замечала взгляда Кайто, потому что голова её была повернута в другую сторону хХ

0

28

А как это ещё назвать?-с усмешкой спросил парень.Вот к нему направляется длинноногая девушка с большими и округлыми формами,которая явно не просто знала Кайто,а имела с ним какую-то телесную связь.Вот девушка уже подошла к нашему ловеласу и повисла у того на плече,девушка начала что-то болтать про то,что ей было одиноко,когда Кайто-кун ушёл,что он очень замечательный любовник и т.п,после чего достала из сумки "резинку" и помахала ей перед носом у "j-рокера",парень тут же залился красной краской,после чего начал молиться Каме-саме,что бы Юу не увидела эту "резинку",после начал отталкивать от себя девушку и ворчать что-то про то,что сегодня хочет отдохнуть от этого +__+ Однако,всё-таки он был не против снова лечь в постель со своей мало знакомой любовницей.

0

29

Юу повернула голову, и застала как раз тот момент, когда незнакомая девушка махала перед носом у Кайто "резинкой". Девушка засмеялась, встала и, оглянувшись по сторонам, пошла в толпу. За ней сразу же увязался какой-то парень, который через некоторое время уже обнимал Накамуру за талию Хх

Отредактировано Юу (2009-10-12 19:50:16)

0

30

А девушка оказалась назойливой,она не спешила отставать от Кайто,это начало раздражать кукольника,но вот он придумал,как использовать назойливую особу.Парень сунул ей в руки фарфоровую чашку с каким-то алкогольным напитком и что-то прошептал,вот чашка уже летит из рук девушки в парня,который обнимает Юу за талию,а сам Кайто,схватив Арису скрывается в толпе х)

0

31

Алисе уже совсем всё равно, она только тяжело вздохнула. Кукла что-то тихо проныла.
Господи, избавь меня от этаких мучений... Только не смертью +_+
-Прошу меня так не хватать!...

Отредактировано Alice (2009-10-12 20:21:59)

0

32

Парень недоумённо смотрит по сторонам, пытаясь понять, откуда прилетела чашка. Юу, скорчив виноватую улыбку, покидает парня и начинает пробираться через толпу. Она хочет уйти куда-нибудь подальше от барной стойки. Бесит... мысленно рычит девушка и представляет, как рубит Кайто напополам х)

0

33

Но Кайто уже скрывается в туалете,зажимая кукле рот рукой,а сама девушка с недоумением смотрит на Юу.Кукловод тихо вздыхает и смотрит на Арису.
Ты же не хочешь,чтобы меня разрубили на две части?Тогда не предъявляй претензий!-шипит кукловод и выходит из туалета,ползя по стенке,вскоре тот присаживается к паре симпатичных девушек и прячется за ними х))

0

34

Юу с улыбкой подходит к столику девушек, с которыми сидит Кайто. Девушка всё с той же улыбкой берёт Кукольника за шкирку, вытаскивает из-за столика и идёт с ним в толпу. Я тебя убью +___+ тихим, но оооочень злобным голосом говорит Накамура и, нагибая к себе Кагамине, смотрит ему в глаза.

0

35

А чё я то сразу?!Она сама в него кинула!>__<-начал оправдываться Кайто и выпрямился,таща за собой Юу и смотря на девушку сверху вниз.И вообще!Что она находит в этих парнях?!Я круче!-думает Кагамине и косится на Арису,вот в его рыжую голову приходит гениальная мысль х) Если она меня ударит,то я её поцелую *__*

0

36

Алиса, бедная и замученная кукла что-то ныла.
-Что же за существа эти люди... Со всеми они так что ли?... Это так кошмарно, так кошмарно!
Кукла была с закрытыми глазами, чуть ли не рыдая. Кошмарно же, когда тебя так схватили, везде протащили... +_+ В общем, Арису сейчас терпела всё ужасное, и, похоже, этот момент был самым отвратительным в её жизни. Ну, не считая того, как она не подобрала слова и т.п...

0

37

Юу сжимает руку в кулак и в следующий момент Кайто получает по голове. Самый умный что-ли нашёлся? со злостью шипит девушка. Я разрублю тебя на части, как только в моих руках окажется катана +____+ говорит Накамура и злобно сомтрит Кукольнику в глаза.

0

38

Кайто слышит слова куклы и только фыркает,после чего смотрит в глаза Накамуры и берёт девушку за подбородок,после чего приближает своё лицо к лицу девушки.
И откуда столько злости,Юу-чан?Я говорю правду...-соврал кукловод и прикрыв глаза целует ещё плохо знакомую,но уже полюбившуюся девушку в губы.Чёрт...Меня же убьют...Ну ничего!Если что,то Юрико меня спасёт +___+

0

39

Но Алиса и не собиралась бы кого-либо спасать. Кукла наоборот воспользовалась моментом и выскочила быстро, куда-то побежала. Юрико уже примерно знала, где выход, осталось только незаметно убежать. Теперь, она точно была не близко к Кайто. Затем, кукла резко повернулась и задела правую руку. Оказалось больно. Сразу же Арису схватилась за локоть, но лишь бы только выйти отсюда и перевяжет себе эту чёртову руку. Ведь у Алисы всё заживает, но заживает долго, хотя поменьше, чем сломанная кость у людей.

0

40

Юу застыла. Эм... Не понял юмора... девушка несколько секунд пребывает в приличном шоке, но потом как-то неуверенно отвечает пна поцелуй Хх Что я делаю? О_о Но... Почему-то он... Влечёт меня что-ли... думает Накамура и, осознав свои действия, тут же отрывается от губ Кайто, закрывает рот рукой и краснеет.

0

41

Вот кукловод отпрыгивает от Накамуры,как от огня,после чего виновато опускает голову и чешет затылок,сейчас парень даже не замечает пропажи Юрико,он лишь молится Каме-саме,чтобы его не убили и мямлит что-то под нос.Вскоре Кайто поднимает голову и виновато и немного смущённо улыбается,на щеках появляется лёгкий румянец.
Это...Прости,я не знаю,что на меня нашло.-тихо,но отчётливо говорит парень и понимает,что сейчас все смотрят на них.Кто-то шепчется о том,что Кайто снова нашёл подружку на одну ночь,кто-то о том,что Кайто полный дебил,кто-то о том,что Кайто прекрасен,но вот среди этих змеиных шёпотов слышится шёпот о том,что ловелас наконец-то влюбился.

Отредактировано Kaito (2009-10-12 21:18:45)

0

42

Тогда Алисе не удалось сориентироваться в этом помещении, она пришла опять к Кайто и Юу. Но сейчас Алисе было всё равно, тут или там, сильно болит рука. Тогда кукла с опущенной головой поплелась к Кайто, держась за локоть. Если бы она сейчас не задела руку и не было бы так больно, то она бы обязательно выбралась отсюда, так считала Арису. Это кстати возможно и правда...
-Трещина будет расходиться, надо починить, пока конструкция не рухнула, - еле слышно сказала кукла.

0

43

Юу резко разворачивается и взглядом ищет в толпе того, кто сказал, что Кайто влюбился. Так и не найдя этого человека, девушка вновь разворачивается к Кукольнику. Ладно, проехали... говорит Накамура. Взгляд снова становится безразличным. Настроение снова упало. Надо пойти чего-нибудь выпить... думает Юу и идёи к барной стойке.

0

44

Наш покоритель женских сердец облегчённо вздыхает и смотрит на Юрико,после чего снова вздыхает и беря куклу на руки идёт к барной стойке,усевшись на стул,а Арису посадив на другой,тот достаёт что-то из сумки и начинает чем-то намазывать руку куклы.Жидким фарфором.После того,как рука,а вернее трещина на руке куклы намазан жидким фарфором,парень достаёт лак и покрывает им бывшую трещину и начинает перебинтовать "боевое ранение",после чего убирает всё в сумку и злобно смотрит на Арису,понимая,что та хотела убежать.

0

45

Алиса же строит из себя невинную овечку, начиная плакать.
-Простите меня, простите меня! Пожалуйста! Мне просто не нравится эта обстановка, мне было очень плохо, я обещаю, что этого больше никогда не повторится!
Нет, она не унижалась, а просто просила прощение. Так она всегда делала, это для неё было вовсе нормальным, а не унижением.

0

46

Юу садится рядом и заказывает виски. Хочу напиться... И проснутся с жуткой болью в голове и смыслью, что всё это было сном... думает девушка и искоса смотрит на Кайто. "Прости, не знаю что на меня нашло" =__= Бла-бла-бла, знаем мы, что на тебя нашло... Накамура поворачивает голову к Кукольнику, несколько секунд смотрит на него, а затем тянет руки к его шляпе. Сняв с Кагамине шляпу, девушка с интересом разглядывает её.

0

47

Кайто только фыркает в ответ на слова Алисы и затыкает уши,демонстрируя своё отношения к её плачу,но вот в руках парня появляется косметичка,тот берёт тёмно-фиолетовые тени и рисует под левым глазам ромбик,обводя его контуры чёрными тенями.Возможно,кто-нибудь догадается,что обозначает этот "символ",но он надеется,что Юу ничего не поймёт,после кукольник поворачивает голову в сторону "своей" девушке и смотрит на шляпу.
Она тебе так нравится?

0

48

А Алиса приняла холодный и мрачный вид.
-Вот убегу и больше никогда не вернусь... И никогда Вам не создать живую куклу! И не узнать секрета... Вы все ужасны... Я вас всех ненавижу. - всё довольно спокойно, но громко сказала Арису. - Никто ко мне хорошо не относился, кроме его...
Она имела ввиду создателя. Алиса достала из рукава часы и начала на них смотреть, очень внимательно, не пропуская ни единого сантиметра.

0

49

А Юу ,не обращая внимания на слова Алисы, одевает шляпу Кайто себе на голову и улыбается. Не усмехается, именно улыбается. Ага, нравится ^__^ Очень даже. сказала Накамура и посмтрела на ромбик под глазом кукольника.

0

50

Хех...У меня есть ещё несколько таких шляп,могу какую-нибудь подарить.-с мягкой улыбкой говорит кукловод и наклоняет шляпу на голове Юу,немного набок,после чего сотрит на Алису и фыркает.
А мне и не нужна живая кукла,не хочу,чтобы у меня жил кто-то такой же капризный,как и ты!

0

Вы здесь » Modern history about shamans » Сам Токио » Клуб "Опера"