Алиса уже говорила совсем спокойно.
-Я не капризная на самом деле. Если я пропаду - это будет на Вашей совести, или что-то со мной случится.. Тоже на Вашей. Ведь Вы же меня приютили, так сказать. Но я могу уйти, - спокойно сказала кукла. - Прошу меня извинить за моё поведение.
Вот, Юрико уже вела себя более по взрослому. Только она и её создатель знали её резкую смену характера.
Клуб "Опера"
Сообщений 51 страница 100 из 148
Поделиться512009-10-12 22:05:45
Поделиться522009-10-12 22:10:59
А Юу просто-напросто игнорировала присутствие куклы х) Девушка коснулась шляпы как раз в тот момент, когда Кайто "поправлял" её. Ну... Она мне идёт? с улыбкой спрашивает Накамура у Кукольника. Ей хочется знать, как она выглядит в шляпе Кагамине, которая ей так понравилась.
Поделиться532009-10-12 22:14:36
Кукольник лишь фыркает в ответ на слова куклы.Теперь она меня начинает ещё больше раздражать...Хотя,надо её понять,ведь мне с ней ещё долго жить...-думает парень и с улыбкой переводит взгляд на Накамуру.
Конечно идёт,только сюда бы красную ленточку и будет вообще замечательно!-с улыбкой отвечает на заданный вопрос Кайто и начинает подумывать о создании куклы - Юу,так же о создании нового наряда для Арису.
Поделиться542009-10-12 22:21:31
Алиса опустила голову. Надоело быть отбросом. Надоело, что тебя считают хламом... Надоело. Ну вот если ты другой.. ну что теперь сделать? Арису всё больше испытывала тихую ненависть к людям. Уже не было надежды на то, что есть и другие люди. В первый раз захотелось умереть.
-Ненависть... - опять прозвучало это слово, но в другом смысле...
Поделиться552009-10-12 22:25:24
Юу как-то смущённо улыбается и отпивает из бокала. Шляпа так нравится девушке, что даже снимать её не хочется х) Шкала настроения как бешеная летит вверх. В таком замечательном расположении духа мечница давнеенько не бывала. Накамура даже становится доброй х) Ей уже не хочется никого убивать, и кромсать Кайто на кусочки. Она даже начинает думать, что Кукольник возможно даже и не такой уж плохой...
офф: сопли +___+ надеюсь вы поняли, о чём я
Поделиться562009-10-12 22:30:30
Кайто только украдкой посмотрел на Алису и вздохнул,после чего улыбнулся кукле.
Не надо так злиться,плакать тоже не надо.-с мягкой улыбкой сказал парень и снова переключился на Юу.
Хех...Думаю придётся пожертвовать одной шляпкой,ради такой девушки.-улыбается кукловод,лёд тронулся.
Поделиться572009-10-12 22:39:24
-Вы не можете меня понять. Не можете понять то, что я чувствую, - Алиса покосилась на Кайто, слова были произнесены совершенно спокойной интонацией.
Арису тяжело вздохнула, стараясь более успокоится.
-Мне плохо.
Поделиться582009-10-12 22:40:22
Правда? Буду благодарна ^__^ улыбаясь говорит Юу, допивает виски, находит где-то зеркало и смотрится в него. Мм, мило, но... говорит девушка, но останавливается. Но тебе она больше идёт. мысленно договаривает Накамура и улыбается. Мечница перевела взгляд на Алису.
Поделиться592009-10-12 22:43:32
Ловелас снова смотрит на куклу.
Ну,а я,что я могу поделать?-довольно спокойно спрашивает Кайто и смотрит на Накамуру,и хлопает накрашенными глазами.
Что "но"?-с интересом спрашивает кукольник.
Поделиться602009-10-12 22:52:18
-Кукла красива, но несчастна.
Алиса тяжело вздохнула и опустила голову. Затем, начала напевать какую-то песню. В тоже время рассматривала свои золотые часы. И покосилась на Кайто.
Он тоже их хотел, но я их не отдам никому...
Поделиться612009-10-12 22:55:38
...но тебе она идёт больше. усмехается Юу и вновь переводит взгляд на Кукольника. И девушке он начинает нравится +___+ Мечница поправляет волосы, придерживая шляпу, чтобы она не упала. Приведя себя в порядок, Накамура заказывает ещё бокал виски. Ей хочется что-то сказать Кайто, но что - она не знает х)
Поделиться622009-10-12 22:57:03
Кайто вновь смотрит на Алису и снова грустно вздыхает,после чего берёт куклу и сажает её к себе на колени,гладя по голове.
Хех...Но шляпа куда лучше меня,да?-с усмешкой спрашивает кукловод.
Поделиться632009-10-12 23:00:43
Алиса... приподняла уголки губ, на лице была улыбка. На этом печальном лице никогда не увидишь что-то другое, кроме грусти. Хотя, конечно же Арису и подозревала, что это просто сделано для того, что бы кукла успокоилась.
Да, это странно, но всё же бывает в этом мире.
Поделиться642009-10-12 23:11:34
НУ почему же... Юу таинственно улыбается и вновь отпивает из бокала.
Поделиться652009-10-13 07:18:21
Мм...Может тебе чего-нибудь взять?-спрашивает ловелас и вопросительно смотрит на Арису,сам он уже дует мартини с клюквенным соком,после переводит взгляд на Юу и усмехается.
Неужели?Хех...Я и не думал,что простой камешек может такое сделать со столь скрытной особой.-с усмешкой говорит Кайто и закидывает голову наверх,смотря в зеркало на потолке.Прям безнадёжный романтик...
Поделиться662009-10-13 14:46:59
Камни - это плохо... с какой-то комичной серьёзностью говорит Юу и, придерживая шляпку, тоже смотрит в зеркало. Шляпка всё же спадает с головы девушки. Накамура ойкает и наклоняется за шляпой. Подняв её, мечница ссмотрит на шляпу Кайто и улыбается.
Поделиться672009-10-13 15:50:14
Неужели тебе так нравится моя шляпа?-с усмешкой спрашивает Кайто и внимательно наблюдает за Накамурой,при этом пьёт коньяк и закусывает лимоном Хх
Поделиться682009-10-13 16:09:25
Алиса посмотрела на Кайто, промолчала. Кукла о чём-то задумалась, затем опустила голову и тихонько зевнула.
Плохое предчувствие.
Поделиться692009-10-13 16:15:35
Угу. Накамура кивнула и снова одела шляпу на голову. Девушке стало скучно. Она заказала коньяка. Когда перед Юу поставили коньяк, она вздохнула и принялась маленькими глотками пить, даже не закусывая.
Поделиться702009-10-13 16:30:25
Ты так и не ответила на мой вопрос.-обращается Кайто к Арису,после чего переводит взгляд на Юу и улыбается девушке.
Неужели тебе интересно всю ночь сидеть за барной стойкой?Мм?Может потанцуем?-с улыбкой спрашивает ловелас,вот снова слышаться шёпоты,кто-то снова ворчит,что Кайто влюбился,а кто-то горюет,что парень пригласил не её,а Юу на танец.
Поделиться712009-10-13 16:33:58
-Нет. Мне ничего не надо, я жду, пока мы уйдём отсюда, - тихо, не посмотрев на Кайто сказала Алиса.
Сейчас у неё было предчувствие, что сейчас может случится что-то плохое. Конечно же она хотела побыстрее уйти отсюда, но кто её послушает?! Опять посчитают её слова за очередную капризную выходку.
Ненавижу их...
Поделиться722009-10-13 16:37:47
Юу допила коньяк одним глотком. В полне не против... девушка усмехается и встаёт со стула.
Поделиться732009-10-13 16:43:15
Тогда тебе придётся ещё подождать.-с усмешкой говорит кукольник и сажает Алису на другой стул,сам встаёт со стула и с усмешкой смотрит на Юу.
Медляк?-всё с той же усмешкой спрашивает Кайто.
Поделиться742009-10-13 16:49:46
Сейчас они будут танцевать, я буду без присмотра и что-угодно может со мной случится..
Кукла сейчас опустила голову, даже почти не моргала. Выглядела сейчас она словно неживая, на самом деле она не специально делала это, просто задумалась.
Это же ужасно. Опасность может в любую минуту настигнуть.. И даже я не могу сказать точно, что же это могло быть. Ох, как это плохо...
Алиса уже начала немного нервничать, но на лице это не было заметно. Лицо все имело мрачный и депрессивный вид.
Но может, я ошибаюсь? Хотя, это вполне возможно, не смотря на то, что большая часть моих догадок сбывается.
Затем, подняла голову, закрыла глаза. Алиса надеялась, что это плохое чувство исчезнет.
Нет, всё же чую, что беда случится...
Поделиться752009-10-13 16:54:12
Юу молчит и лишь усмехается. Медляк так медляк. Ничего необычного... спокойно думает девушка. Ей начинает надоедать шёпот за спиной. Хочется взять в руки катану и раскромсать всех, кто что-то шепчет о Юу и Кайто х)
Поделиться762009-10-13 16:59:19
И вот где-то слышится вопрос,сколько "резинки" использует Кайто за неделю?Теперь и парню хочется убить тех,кто это сказал,но вскоре он забывает про тех людей и заказывает медляк,который тут же ставят х_Х
Можно снова пригласить даму на танец?-с некой усмешкой спрашивает ловелас и украдкой смотрит на Юрику,дабы та не сбежала.
Поделиться772009-10-13 17:02:52
Но Алиса сбегать не собиралась и вовсе... Хотя мысли такие уже появляться начинались.
Если я убегу.. То со мной ничего не случится. Ведь даже если эта опасность касается именно меня. А если это может коснуться всех людей тут...
Юрико покосилась на Кайто и Юу.
Меня это не волнует.
Алиса посмотрела на свою руку. Уже вроде не болит, значит можно быть спокойной.
Поделиться782009-10-13 17:08:38
Дама не против... всё с той же усмешкой говорит Юу и откидывает назад прядь волос. Местный Казанова значит? Ну-ну... насмешливо подумала девушка и поправила шляпку.
Поделиться792009-10-13 17:19:04
Кайто протягивает руку Юу,отводит одну ногу назад и немного наклоняется.Вот снова слышится шёпот,а именно о том,что если Накамура завтра придёт в слезах,то надо будет праздновать юбилей,так же слышится то,что кто-то хвалит паренька за его "победы",но сам ловелас игнорирует этот шёпот,на данный момент,Юу не интересует его в качестве подружки на одну ночь.Глаза парня закрыты,т.к тот ждёт ещё одного согласия девушки.
Поделиться802009-10-13 17:36:29
Алиса всё ещё думала о своём предчувствие. Затем, вытащила из рукава часы, посмотрела на время. Затем, тяжело вздохнула и спрятала золотой предмет обратно. Взгляд был направлен на Кайто и Юу.
Это всё так надоедает..
Поделиться812009-10-13 17:38:05
Юу кидает несколько взглядов в перешёптывающуюся(какое слово **) толпу, кладёт свою руку в руку Кайто и усмехается, чувствуя на себе несколько завистливых взглядов.
Поделиться822009-10-13 17:46:36
Парень немного сжимает руку Юу в своей,после чего встаёт в нормальную позу и притягивает девушку к себе,кладя одну руку её на талию,смотря полюбившейся знакомой в глаза и снова украдкой поглядывая на куклу.Скучновато видно ей...Хех...Сама ничего не захотела.
Поделиться832009-10-13 18:02:57
Алиса слезает со стула, но стоит рядом. Затем, косится в сторону Кайто. Но убегать не собиралась вовсе. Хотя мысль такая есть. Кукла тяжело вздохнула.
-Ужасно.
Затем, начала смотреть по сторонам
Поделиться842009-10-13 18:07:35
Юу снова усмехается, кладёт руки на плечи Кайто и смотрит ему в глаза. Ну что ж... Ты сама на это пошла, Юу.... мысленно усмехается девушка и улыбается Кукольнику.
Поделиться852009-10-13 18:14:24
Вот и вторая рука кукольника спускается на талию девушки,сам парень смотрит сверху вниз на Юу и улыбается,после чего косится на Алису и вздыхает. Я её совсем не понимаю...
Поделиться862009-10-13 18:18:14
Но Алиса подумала, что так же рискованно тут потеряться. Ведь сориентироваться первый раз не удалось, почему же второй раз найти путь к выходу получится? Арису села на корточки, затем, опустила голову и тяжело вздохнула. Как она опустила голову, волосы скрыли её лицо, то есть её лица видна не было вообще.
Ненавижу людей... - вновь повторила свою мысль Юрико.
Поделиться872009-10-13 18:24:37
Юу продолжает улыбаться, но когда она переводит взгляд на Алису, улыбка сразу же исчезает с её лица. Как посмотрю, аж настроение вниз летит... думает Накамура и продолжает сомтреть на куклу.
Поделиться882009-10-13 18:32:42
Кайто тоже смотрит на Юрико,настроение тоже падает,как же сейчас не к месту этот пессимизм.
Думаю,придётся скоро уйти,а то снова слёзы польются...-вздыхает ловелас и смотрит уже на Юу.
Поделиться892009-10-13 18:41:19
Угу. Юу кивает и снова переводит взгляд на Кайто. Настроение летит вверх. Шляпа с головы девушки съезжает немного на бок.
Поделиться902009-10-13 18:44:06
Парень тоже смотрит на Юу и улыбается,после чего смотрит на шляпу.
Не будешь ли ты против,если потом я дам тебе другую шляпу,м?Просто эта моя любимая...-с улыбкой говорит кукловод.
Поделиться912009-10-13 18:49:22
Хорошо ^__^ Юу улыбается. Настроение у неё однозначно хорошее хХ
Отредактировано Юу (2009-10-13 18:49:39)
Поделиться922009-10-13 18:51:19
А дама мне раскроет секрет?Почему же растопился лёд?Мм?Неужели на даму так повлиял камень?-с мягкой улыбкой спрашивает кукловод,снова слышаться змеиные шёпоты Х_Х
Поделиться932009-10-13 18:54:43
Юу убирает правую руку с плеча Кайто и прикладывает указательный палец к губам. У дамы сегодня хорошее настроение, которого не было уже около двух лет... говорит девушка.
Поделиться942009-10-13 18:57:24
Да?Значит,ты у нас Zetsubo Lady?-с усмешкой спрашивает ловелас и смотрит в глаза Юу-И с чем же связанна твоя вечная грусть?И сегодняшнее хорошее настроение?-с явным интересом спрашивает Кайто.
Поделиться952009-10-13 19:07:17
А тебе было бы интересно шататься по разным городам, по пути убивая пристающих к тебе мужиков? усмехается Юу. А хорошее настроение... Нашлась парочка хороших людей...
Поделиться962009-10-13 19:12:39
Парочка хороших людей...Хех...- с усмешкой думает Кайто и смотрит Юу в глаза.
Хех...А я ведь в собственности один из этих мужиков,так?Мм...И что же это за люди такие,которые подняли тебе настроение?-с мягкой улыбкой спрашивает парень.
Поделиться972009-10-13 19:16:50
Мужики - это старые жирдяи. Такие же толстые, как их кошелёк. недовольно хмыкнула Юу. А парочка хороших людей... один повышатель настроения... девушка переводит взгляд на Алису. А другая настроение понижает... говорит Накамура и, усмехаясь, вновь переводит взгляд на Кайто. Медляк подходит к концу.
Отредактировано Юу (2009-10-13 19:17:50)
Поделиться982009-10-13 19:26:48
Хех...Я кажется догадываюсь,о ком ты говоришь.Но разве я тебя не раздражаю,мм?-с ехидной усмешкой спрашивает наш похититель женских сердец,сейчас ему хочется,чтобы медляк длился вечность,а то и дольше,хотя...Дольше вечности ничего не бывает.
Поделиться992009-10-13 19:33:35
Есть немного.... усмехается Накамура. Медляк заканчивается. Диджей что-то говорит в микрофон, но девушка его не слушает. Она улыбается и убирает руки с плечей Кайто.
Поделиться1002009-10-13 19:45:32
Кайто неохотно убирает руки с талии Юу и отходит от девушки,при этом улыбаясь.Вот D-j что-то громко говорит,и к нашему кукольнику с его "девушкой подскакивает паренёк с микрофоном,а вот и его слова:
Неужели такая обаятельная девушка,как Вы,будет очередной игрушкой для нашего ловеласа?Неужели вы согласны провести с ним одну ночь,после чего долго рыдать?!-быстро спрашивает парень,сам же Кайто хлопает себя ладонью по лечу,на руке сразу оказывается ромбик из теней.Вот паренёк снова говорит:
А может это вовсе и не подружка на одну ночь?!А будущая девушка?!На сколько я знаю,у нашего кукольника никогда не было серьёзных отношений,может вы и есть ты счастливица?! -продолжает бормотать незнакомец,Кайто лишь снова бьёт себя по лицу.