Modern history about shamans

Объявление

счётчик:
Время в игре 15 часов тучи тёмные над городом число 15 июня
Ролевая по шаман кинг-История продолжается
....
Картинка
Объявление:
Играть играть!!
Главный админ:Lily

Модераторы:Alice, Snake,Kaito,Лен Тао,Дрейк.
Часы:
Календарь:
Погода:
30 июня вечерь наступит в игре завтра днём
Регестрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Modern history about shamans » Принятые Анкеты » Анкета лена

Анкета лена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Имя  Фамилия
Лен Тао (Рен Тао)
-Биография(не менее 5 строк)
родился в семье тао семье которую предали люди которым мы служили они загнали тао на край света и моя семья решила ктото должен из нашего клана стать королем шаманов и мне выпала эта честь сначала я делал все что говоил дядя к ниму мы переехали когда мой отец погиб мне приказали сразится с шаманом и я нашел его этого парня звали йо асакура я его одолел в первом бою но потом он какимто чудесном образом победил меня.когда начался турнир иво время боя с судьей я разозлилсчя и убил его.я сппас йо от атаки фауста сразился с ним и вышла ничья и так у меня было 1 победа 1 поражение и 1 ничья.йо показал мне что ненависть путь к поражению я сразился с дядей но проиграл потом на выручку мне хоть я непросил пришли друзья йо мы одолели дядю.спустя месяц после этого мы нашли деревню доби и я собрал команду по названием команда лена в нее вхоили хоро хоро он жее трей джоко я ия все 3 победы мы прошли но потом мы одали оракулы и присоединились к йо и остольным чтобы одолеть зика.нам повезло и мы его одолели .но вот пролетела звезда судьбы и мое будущие не ясно
Характер(не менее 3 строк)
очень срьезный расчетливый бдительный скромный самостоятельный дружелюбный люблю семьюза друзей и блиских могу одать жизнь немного вредный слегка самоувереный всегда любит побеждать не признает проиграша спокойно относится даж к самой опасной ситуации некогда не боится не просит помощи быстро учится и все хорошо понимает умный 6.внешность
рельефные мускулы желтые глаза феолетовые волосы заосреные на конце одет в японскую одежду ростом средний картинка внизу
Внешность (кртинка или полное описание)

-Атаки защиты
Атака в быстром темпе - Басон создаёт очень быстрые удары, от которых противник не может уклониться не используя защитный меч или щит (15\50)
Молиеностная атака - меч грома атакует шамана очень быстрыми ударами, которых трудно заметить и уклониться от них (20\60)
Метеоритный дождь - использую простое единение и целюсь мечом грома в одну точку, после чего совершаю контроль над духом и противника атакуют сильные удары в виде дождя, метеоритная атака может проткнуть насквось (25\60)
Ковровая бомбардировка - протыкаю землю мечом грома и от туда появляются очень острые ножи и мечи, целющиеся в противника (15\60)
Выпод небо к земле - бегу к противнику с большой скоростью, потом исчезаю в воздухе перед ним и появляюсь сзади него и атакую его мечом грома (20\60)
Золотая молния - взлетаю в воздух и наношу очень быстрые удары, которые невозможно увидеть (15\60)
Золотой гром - Басон создаёт в небе острые ножны, которые летят в противника, после чего я атакую противника и рублю его оружие пополам (15\60)
-щит басона- басон закрывает лена своим телом
-щит энергие появляется щит и защищает и лена и басона
-золотая защта появляется желтый щит который может выдержать любую атаку

-Кто вы?
обычный шаман
-Умения
Гигантский дух
Дух бесплотный
Регенерация духа
Телепортация
Трансформация духа
Телепатия

Ваш дух
дух китайского война басон
Имя Фамилия
басон фамилия не указана

Внешность (кртинка или полное описание)
картинка
-Биография(не менее 2 строк)
Басон дух китайского война со времён Гуглайхана.
Басон один из великих воинов, пойманных моей семьею. Дух очень предан своему хозяину, всегда следует за Леном и придерживается его мнению. Однако иногда бывает немного занудным, в это время Лен начинает на него злится, и просит, чтобы тот исчез. Но несмотря на всё это, Басон именно тот дух, который нужен Лену для победы...

0

2

Принят

0

Вы здесь » Modern history about shamans » Принятые Анкеты » Анкета лена