этот вагон местический и там есть тайник
Вагон №13
Сообщений 1 страница 42 из 42
Поделиться22009-10-15 19:05:40
Девушка пришла сюда смотря на стену подставив руку появился портал
Значит...сказала она
Не ужели
Поделиться32009-10-16 13:38:53
Не много прихрамывая и качаясь из стороны в сторону, шла девушка с опущенной в низ головой. Она о чем-то задумалась и не на, что не обращала внимания. В правой руке у девушки была игрушка. Имя этой потрепанной детской игрушки-убийцы - Чак. Марион приостановилась и увидела впереди вагон №13. Рядом с ним Мари заметила девушку и стала наблюдать за ней. Что она здесь делает? - поинтересовалась Марион сама у себя.
Поделиться42009-10-17 19:07:22
Девушк почувствовала кровь
Кто здесьспросила она
Хм
Поделиться52009-10-18 10:05:06
Кто здесь спросила она. Этот вопрос поставил в тупик Марион. Девушка не ожидала, что ее заметят. А ты кто? - вопросом на вопрос ответила Фауна и стала ждать реакции ее собеседницы.
Поделиться62009-10-18 18:20:17
Ладно я вампирша-шаман а ты?спросила она
Поделиться72009-10-20 07:29:18
Не ожидала такого ответа... - промелькнула такая мысль в голове у Мари. Я?! - она призадумалась. Я - Марион Фауна. Шаман. - ответила на вопрос своей собеседницы Мари. А тебя, как зовут? - поинтересовалась Фауна и сжала Чакки сильнее в правой руке.
Поделиться82009-10-20 18:25:30
Девушка спойкойно смотрела на неё Лилия говорила она Сара стоявщи сзади её была на готове
А что?спросила она
Поделиться92009-10-20 20:05:10
Простой интерес... - пояснила Мари. Девушка встряхнула головой, что бы челка не закрывала ее глаза. Что ты здесь делаешь? Это место не для прогулок. - поинтересовалась Марион и подошла на несколько шагов ближе к Лили. Она наверное сильная... - подумала девушка и посмотрела на вампира прищурив не много свои глаза, Мари дожидалась от Лили ответа на свой вопрос.
Поделиться102009-10-21 17:48:36
Девушка стояла и сказала Это скрытая информация и зачем тебе это?говорила она стоя её продувал ветерок вечерние сумерки позволяли ей разгледеть девушку спомошью красных глаз Она наверно не промах стоя гворила она девушка посмотрела на руку печатьпродолжала думать она стоя прямо под деревом Но почему сейчас?
Поделиться112009-10-22 12:39:36
Алиса медленно направлялась к вагону, напевая песню. Пела она замечательно, с этим никто не мог поспорить. Ведь создатель куклы так всё подстроил. Песня даже может гипнотизировать, поэтому она бывает опасна для людей. Кукла замолкла, увидев людей.
-А вот и ещё одни бесчувственные существа, как Кайто. Люди...
Но её голос был предельно спокоен, как и лицо. Но её выражение лица была настолько холодное, что было страшно смотреть на неё. Её глаза были белыми, как луна. Её длинные пепельно-светлые волосы никогда не были запутаны, всегда спокойно лежали. А её очаровательно платье... Специально было сшито для куклы. Сама кукла была обычному взрослому человеку ростом по колено( ну или чуть выше). Алиса увидела красную розу около её ног и не спеша её подняла, смотрела на людей.
Я еле вырвалась из того отвратительного места. Там было так много людей, это было так страшно для меня. Я уничтожу этот страх, навсегда уничтожу! От страха и ничего не останется, ничего! В этом я уверенна.
-Прошу прощения, девушки, но кто вы такие и что вы здесь делайте, позвольте поинтересоваться? - довольно вежливо решила начать разговор Арису.
Поделиться122009-10-22 13:57:47
Лилия услышала её знакомую и посмотрела на неё Алиса?!!Что она сдесь делаетдумала девушка вдруг он отошла на шаг назад и заговорила с обычным выражением лица Привет...я да так ничего девушка стояла по еёглазам было видно что говорит правду но ведь это только по глазам она умела врать и прекрасно это делала только тот кто видел её кровь а такой уже погиб смог узнать что рёт девушка стояла волосы развивались на ветру она понимала что врёт и надо бы сказать правду а она не могла это сделать такова была ей воля Эта Марион интересно кто она? Может оборотень?Хотя нет девушка стояла около камня пнув его подальше смотрела вниз
Поделиться132009-10-22 14:26:34
Алиса ухмыльнулась и приподняла одну бровь вверх, продолжая смотреть на Лилию.
-Как это "ничего"? Люди не бывают на таких местах просто так, я же права, нэ?
Кукла чуть опустила голову на бок, затем, спокойно смотрела на свою знакомую. Затем, тихо вздохнула и опустила голову, медленно и тяжело опуская веки, закрывая лунные глаза. И начала тихо петь, очень тихо петь. Только для себя, а не для кого-то. Что бы никто и не пел, и не наслаждался её пению. Хотя, кто-то и может быть в опасности от пения. Но такое происходит редко, так что пусть никто не слышит её, кроме себя. На секунду, наступила тишина, рот закрылся, слова не ходили из уст Арису. Юрико спокойно стояла и смотрела на тёмное небо, которое покрывалось тучами. Эти тучи сходились вместе и закрывали всё пространство, создавали стену, отделяли нас от небес. И что бы мы не добирались до этой преграды, что бы звёздное небо открыть, посылает на нас атаки, воду, дождь. А может и град выпадет. Сейчас кукла не знала, какая может быть температура тут, так как сама она была холодная вся. Холодный, тонкий, но плотный фарфор, из которого и сделана Алиса. Эти крохотные ручки, эти крохотные ножки. Юрико очень красивая кукла, но сама этого она это не признаёт и считает, что её создатель может создать лучше неё куклу. Но на самом то деле Арису - идеал, самая чудесная и великолепная кукла. Так же она живая... Первая, может и единственная живая кукла в стране, а может и на всей земле, а может вообще во всём этом огромном мире? Ведь такое может быть вполне! Но единственное что Алисе не хватало это... радость. Счастье, улыбка... Она почти никогда не улыбается, на её лице всегда написана грусть. Маска ли это, или это её реальное состояние, не понятно. Никакой кукольник не может это понять, ни сама кукла этого не понимает. Но маску она никогда не носила, никогда в своей жизни она не притворялась, не врала. Арису не могла врать, она считала это самым низшим поступком, не считая убийство, воровство и другие поступки, которые не соответствуют поведению честного гражданина. Но Юрико отчасти такая печальная по причине того, что она не видела своего создателя очень давно. В кукле горит желание встретить его, почувствовать его теплоту, улыбнуться ещё раз, увидеть его улыбку на лице этого любимого ей старика. Как он держит её крохотную ручку... Мягко, нежно её держит, хотя в его старом, уже не способном теле есть сила, есть мощь! Но не смотря на эту мощь, он может быть очень мил, так же, как и держит фарфоровую ручку, что бы не сломать её на множество осколков.
Поделиться142009-10-22 16:20:07
Мари повернула голову и заметила куклу, при этом прижав Чакки к своей груди еще сильнее чем прежде. Прогуливаюсь... - ответила Фауна на вопрос куколки. Кто ты? - спросила девушка у того странного существа из фарфора. Она говорит... Не ужели, она живая... - подумала Мари и встряхнула голову, что бы челка не полностью закрывала глаза, в которых виднелась грусть. Это скрытая информация и зачем тебе это? - спросила Лили. Мне просто интересно. Можешь не отвечать... - пояснила Марион.
Поделиться152009-10-22 18:18:52
Вот и прекрасно я......заблудиласьсказала она клаза опять ничего не показывала и можно догадаться т олько по крови врёт она или нет зелённые глаза смотрели вперёд как влруг рука Лили стала волчей Это ещё что??!!И почему??!!!думала она стоя прямо перед вагоном вдруг ветка сломалась и падала прямо на Лили девушка лишь сделал шаг назад стоя и смотря на них через большую ветку ели А ты что тут делаешь?Алисасказала она посмотрев на небо рука обрётённая в волчую она сжала в кулак та стла нормальной Блин...меня настораживает Мари а Алиса всегда печально как будто над ней каждый день издиваютьсядумала она смотря на Алису и ждав её ответа
Поделиться162009-10-23 15:35:27
Алиса сначала посмотрела на Марион, решив ответить ей в первую очередь, так как вопрос она задала первой.
-Я - Алиса, одна из немногих живых кукол, - и так чуть наклонилась вперёд.
Затем, подняла голову и её холодный взгляд был устремлён на блондинку, которая прижала свою игрушку к себе.
-А Вы кто такая, позвольте мне поинтересоваться?
Алиса, после того, как задала вопрос, повернула голову к Лилии, поправив свои пепельно-белые волосы и закрыла глаза.
-Отвечаю: я хотела, - начала она уже, затем, повернула голову к верху и распахнула свои белые лунные очи, - найти место, где мало людей или вообще никого нет. Так как чувствовала, что в заброшенном здании кто-нибудь появится.
Арису замолкла, закончила свою речь и покосилась на вампира, затем, моргнула и её взгляд был направлен на ночное небо, которое тянуло её, манило к нему. Юрико продолжала молча стоять.
Поделиться172009-10-23 15:44:30
Позваляю... Я - Марион Фауна. - ответила на вопрос девушка. Кукла... как Чакки! - подумала Марион и загрустила. Чакки не умеет говорить! - сказала Мари Алисе. А почему, ты, умеешь? - решила поинтересоваться девушка у говорящей куклы и взглянула на нее печальным взором.
Поделиться182009-10-23 16:30:58
Не любит людей?думала девушка в её глазах не было ничего так как она умело это маскировать но сейчас ей захотелось показать эмоции в её глазах после пустоты стало удивление она смотрелла вперёд на очень грустную куклу в её глазах не было радости и девушка не чвидел чтобы она улыбалась Грустная кукладумала девушка я чувствую что дело надо отложить думала девушка смотря на них и задала вопрос Алиса а ты шаман? сказала она смотря своими глазами на ветку которая лежала прямо перед девушкой и сразу напроился вопрос но теперь уже к Марион А ты сильный шаман? спросила она девушки было просто не очём спрашивать
Поделиться192009-10-23 17:07:29
Алиса смотрела на Марион и заметила на её лице печаль, но совсем и ничего не сделала, ей было совсем всё равно на её настроение и чувства.
-Потому что мой создатель - самый лучший человек, только он может создать живую куклу, - сказала Юрико и её лицо стало менее грустным.
Она даже... улыбнулась. Она никогда не улыбается, никогда! Только что-то очень важное может заставить уголки её губ приподняться. Создателя она очень любила.
-Мой отец самый лучший. И он называет меня идеальной куклой, - всё так же с восхищением говорила Арису. - Только сейчас я и не знаю, где он может быть...
Арису повернула голову к Лилии. Её тонкие длинные пальцы из фарфора прикоснулись к такому же холодному фарфоровому лицу.
-Я шаман, но в турнире я не участвую. Просто у меня есть дух, - начала говорить она и руки прикоснулись к груди. -Шана, мой дух, живущий во мне.
Сейчас же её дух крепко спал в кукле. А в турнире она боялась участвовать только по одной причине - она не хотела сломаться, она не хотела стать хламом. Юрико не хочет расстроить Отца.
Поделиться202009-10-23 18:10:44
Человек создаёт живых кукол думала девушка стоя прямо перед куклой из чистого фарфора девушка удивилась она улыбнулась она прыгнула назад и опять стояла за веткой Понятно.А кто твой отец? спрашивала девушка стоя перед веткой
Поделиться212009-10-23 18:21:58
Алиса перестала улыбаться. Конечно же, кто её отец она и в жизни не скажет, так как полного его имени она не знает. Он скрывался только за кличкой.
-Извините, но этого я сказать не могу, - тихо сказала Арису.
Кукла продолжала смотреть на Лилию, правда сейчас она представляла Отца и думала только о нем. И сразу же ей вспоминался Кайто. Он ненавидел Алису, она это знала.
Ненавижу этого человека.. Что бы ему в Аду гореть!
Но своей злости на лице она не показывала. Так что ничего на лице не дёрнулось и не подействовало, холодный фарфор был всё в такой же форме.
Поделиться222009-10-23 18:29:17
Девушка смотрела на фарфорувую кукулу всё таки она казалась ей странной слишком грустная Да много она грустит и задал ей вопрос Почему ты такая грустная? спросила девушка
Поделиться232009-10-23 18:57:54
Алиса продолжала смотреть на Лилию и услышав такой вопрос, тяжело вздохнула.
-Я так устроена. Я вечно грущу и если когда-то я буду очень-очень рада, то этот фарфор расколется, - она дотронулась пальцами до своего лица, - и появится самая прекрасная и самая красивая девушка, которая сможет петь не только грустные песни, но и весёлые. И кого-то наконец-то полюбит.
Кукла закрыла глаза и по холодному фарфору пробежала слеза. И разбилась об асфальт на тысячу маленьких капель. Арису после этих слов сразу закрыла свой рот, приложила кончики пальчиков к губам.
Поделиться242009-10-23 19:28:46
Вот....Как сказала девушка Почему ты не хочешь стать той которая самая прекрасная и самая красивая девушка, которая сможет петь не только грустные песни, но и весёлые. И кого-то наконец-то полюбит.
Поделиться252009-10-23 19:58:27
-Потому что моя судьба быть куклой, - тихо сказала Арису. - И, может быть, в моей судьбе написано так, что я в конце концов стану девушкой, настоящей, и живой. И у меня забьётся сердце.
И, Алиса приложила руки к груди, опустила голову и томно закрыла глаза, тяжело вздыхая.
-..и будет со мной душа..
Поделиться262009-10-24 12:15:24
Может быть говорила Лилия смотря на куклу ей было жаль её
Поделиться272009-10-24 13:56:49
Хотя Алиса не нуждалась в том, что бы её жалели. Она этого никогда и не хотела. Да и сама она не жалела никого, кроме каких-нибудь кукол. А человека... только если Отца. Не было человека, которого она могла в своей жизни полюбить. Она не знала чувства любовь. А может и никогда в своей жизни не узнает.
-Я довольна тем, что мне дали жизнь, что мне её подарили. Я почти живая... и почти мёртвая. Что-то между этим. Но я рада, что реально могу что-то чувствовать, мне это подарили. Я это ценю. Раз мне дали жизнь, то я должна это ценить, как подарок.
Поделиться282009-10-25 12:19:38
Это всё что тебе надо? удивилась девшка
Поделиться292009-10-25 13:30:25
-Можно и так сказать. Жизнь - то, что мне надо. Я не могу жаловаться ни на что, я всего лишь кукла..
Алиса поправила волосы, тяжело вздохнула и опустила голову, поглядывая на небо, которое заволокло тучами. Кукла безжизненно стояла на месте, полностью бездействовала.
-Всё, я замолкла. Не надо так много говорить о себе, это слишком лицемерно.
Поделиться302009-10-25 19:26:22
Ну хорошо сказала Лилия она была удивленна девушкой
Поделиться312009-10-25 19:37:15
И Алиса не могла не заметить удивление Лилии. Она покосилась на неё и хмыкнула.
-Могу ли я поинтересоваться Вашим удивлением?
Поделиться322009-10-26 13:46:39
Да можете.Я просто удивилаь почему ват так мало надо сказала она и посмотрела на Алису
Поделиться332009-10-27 15:10:15
-А не надо хотеть многого. Надо всё рассчитывать по возможностям, так я и делаю, - объяснила Алиса, провела рукой по своей голове, поправляя волосы.
Кукла слегка задумалась, смотрела на Лилию.
-Тем более желание куклы тут не закон...
Поделиться342009-10-28 14:16:41
Ну да..Ну да
Поделиться352009-10-30 18:29:05
Алиса медленно опустилась на землю, села на колени и опустила голову, тяжело вздохнув.
Поделиться362009-10-31 12:58:50
девушка открыла вагон зайдя туда ей было нужно только это
Поделиться372009-11-01 13:44:41
Алиса фарфоровыми ручками начала перебирать камушки, которые лежали на земле.
-Камни...
Поделиться382009-11-03 11:57:32
Да сильный... - ответила без всякого энтузиазма Марион. Мари скучно! - произнесла девушка почти шепотом. Фауна взглянула на Лилию, она находилась в вагоне. Что она делает? - Марион заинтересовалась делом той девушки. Что ты делаешь? - поинтересовалась девушка у Лили, подойдя поближе к вагону, но не заходя внутрь.
Поделиться392009-11-04 14:55:47
Из уст Алисы полилась песня. Чудесный голос звучал чуть ли не по всей округе. Зашевелился ветер, волосы куклы развевались на ветру. Песня фарфоровой куклы стала опасной, но сама же Арису была настолько погружена в свое пение, что не могла остановить это! Любой мог оказаться сейчас под влиянием этой маленькой леди. В песне были слышны и звонкие ноты, радость(но сама Алиса никогда не пела радостную песню), но возрождающуюся радость поглощал сгусток печали и мрака, и вот такая "война" света и тьмы шла в песне этого маленького существа из фарфоры.
Поделиться402009-11-04 18:01:41
Да так ничего сказала она Похоже нтчего не получится думала она она развернулась взяв с собой один камень камень был фиолетовый и переливался и она исчезла
Поделиться412009-11-11 11:35:02
Алисе стало как-то не по себе, поэтому она поспешила удалиться от этого места куда подальше
===>Куда-нибудь
Поделиться422009-11-19 12:53:24
Марион постояла несколько минут около вагона. Вздохнула и отошла от него подальше. Девушка поглядела по сторонам. Та фарфоровая кукла уже успела уйти. Фауна опять поглядела по сторонам, пытаясь найти, что-нибудь интересное. - Мари скучно... - шепотом проговорила итальянка и опять вздохнула. Девушка посмотрела на Лили, та занималась чем-то не понятным.