Modern history about shamans

Объявление

счётчик:
Время в игре 15 часов тучи тёмные над городом число 15 июня
Ролевая по шаман кинг-История продолжается
....
Картинка
Объявление:
Играть играть!!
Главный админ:Lily

Модераторы:Alice, Snake,Kaito,Лен Тао,Дрейк.
Часы:
Календарь:
Погода:
30 июня вечерь наступит в игре завтра днём
Регестрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Modern history about shamans » Природа » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

0

2

Девушка пришла на озеро.Она потянулась и зевнула.Джун та девушка довольно мила была-говорила Пайлон.Ну может быть она хорошая...да мне все равно.-сказала она ему и села около дерева.

0

3

Снейк шла куда глаза глядят, и наконец пришла к озеру:
Блин, надо было к морю идти. Чёрт! - девочка выгребла из кармана сигареты и подожгла одну:
Чаще спасают мальборо... - промолвила она и втянула дым в себя... Сначала Снейки и не заметила Джун, но Нероно не проведёшь, и змея стала подозрительно шипеть...

Отредактировано Snake (2009-11-04 16:51:20)

0

4

Девушка встала и облакотилась об дерево и опустила голову.Вооо..какие люди,привет Snake!
-сказала и коварно улыбнулась.Она сложила руки и резко кинула взглян на ее.

0

5

Фак! - вырвалось у змеи сразу как Джун стало видно:
Гррррр!!! Она что за мной следила? Нет, тогда бы я уже давно заметила её запах... - девочка вытащила пистолет из кармана и положила на землю рядом с собой...

0

6

Девушка все тагже стояла не подвижно.Взрослами игрушками балуешся не хорошо!!!!-с усмешкой ответила Джун.
Джун сделала шаг вперед Ли Пайлон резко появился и встал перед Snake.Здравстуй вы не дружелюбные!?-сказала от девушки.

0

7

Снейк посмотрела на огромного духа исподлобья, потом вновь положила пистолет в карман и сказала:
Мы средне. Я пришла сюда не лясы с вами точить, а делом заняться! - хотя, сама Снейк, пришла сюда просто из-за скуки.

0

8

Джун поглядела и взмахнула рукой,дух исчез,она присела рядо м девушкой и спросила-да интересно чем же какое дело,может я помогу!?-она стала рассматривать ее с головы до ног

0

9

Никогда не попрошу чьей либо помощи. Так что отвянь. - сказала девочка и достала из сумки тетрадь вычислений. Снейк была наёмной убийцей, и к ней поступил новый заказ:
Так-так, этого укокошим сегодня, исходная информация... М-м-м-м... Так. Задание, Нейроно! Узнать где проживает это хилое существо! Быстрее. А я пока останусь здесь и попытаюсь составить по этому досье пункты, в моей тетради. - Нейроно послушно поползла искать на "жертву" рассправу.

0

10

Джун коварно улыбнулась.Да девушка что надо-мысленно размышляла она.Куда же твое существо поползло-ихидно спросила она.Вижу вижу...жертву искать-все также говорила девушка.Она что то вытащила свой нож и стала круть его на руках.

0

11

Дура. Сама не знает что говорит. - необдуманные действия бесили Змею:
Жертва уже есть. Не надо её искать. - девчёнка принялась быстрым почерком что-то писать в тетрадь:
А нож вытащила типо чтобы меня напуть. Ха-ха. Не на ту напала!

0

12

Странная дурочка бееееее скучно с ней!думала про себя Джун.Она прямо вслух сказала ей!Ты мне не нравишся.У тебя характер тупой...-прямо в лицо сказала Джун девушки.И кинула в воду нож.

0

13

Хах! Да она нарывается! - Снейк откинула тетрадь и рюкзак:
Характер тупым, не бывает! - Нейроно в нужный момент подползла к хозяйке:
Характер тупой утебя, раз ты выкидываешь оружие в нужный момент! - Снейк сделала пластичное двойное сальто вперёд, и повалила Джун, заломав ей за спину руки. А Нейроно тем временем уже вовсю душила Пайлона.

0

14

Девушки было не очень больно.Она резко повернулась и ударила ее в живот,сама встала.Так так не хорошо налитать без разрешения-отвила с усмешкой Джун.Ли Пайлон резко перехватил змею,и держал ее за пасть.

0

15

После удара в живот, а точнее, никакой это был не живот, а самый настоящий накачанный пресс. Когда Джун встала, Снейк сразу же вырубила её на пол хуком справа и добила аперкотом. В тот момент Нейроно прокусила острыми зубами кожу Пайлона...

0

16

Любишь ты валить всех.....тебе надо в бокс ходить-смехом ответила девушка.Ей было больновато,она резко схватила ее ногу и потащила вниз,удар ей прямо в лицо кулоком.Ли Пайлон дрогнул и резко со взмахом руки откинул ее в сторону.И появился около Джун.

0

17

Снейк выправила нос, а потом сделала сложную атаку в грудь, после чего Джун кажется скручило... Пайлон сразу подбежал к хозяйке, но Нейроно сразу куснула его в шею...

0

18

Достала змеяяяяя-крикнул он и резко ударил по ней она отлитала на девушку.Джун нагнулась.Сильна...-думала она.Она все еще держала за живот,она подняла не много платье и достала меч и швырнула резко в Snake,Ли ПАйлон атакуй
-сказала тихо девушка.Дух сразу же появился рядом с девушкой и стал ее сжимать руками.

0

19

Скорость Снейк поражала, пусть Джун нанесла ей кое-какие раны, когда нож летел, она успела схватить его зубами, а точнее клычками. Снейк "сплюнула" нож, и быстро сняв с предохранителя пушку, выстрелила в Джун. Ли-Пайлон держал руки девочки, но Нейроно успела сильно укусить его прямо в вену, и он ослабил хватку на время...

Отредактировано Snake (2009-11-04 20:08:06)

0

20

Ли Пайлон отвлекся на змею,и стал ей рвать пасть.Джун увидела как летели пули она резко взмахнула руки и произошел взрыв.Все в пыли.Интересно что будит!??Пыль рассеялась и и девушка все еще стояла на ногах держала карточкой пулю,она прошла сквозь ее но не доконца прошла,она осталась в ней.Хороший ход-крикнула девушка Snake.И выгнулась и встала прямо.

0

21

Нейроно извивалась в руках Пайлона, он посмотрел ей прямо в глаза, но... Ошибочно. Змея сразу же изрыгнула яд прямо в лицо духа:
Оу, это больно. Сама знаю. - ухмыльнулась Снейк и спокойным голосом произнесла:
Карты змеи. - девочка кинула в Джун карты:
Одно неверное движение, и тебе крышка. - Нейроно ухмыльнулась:
Притронется к ним - каюк, разрубит - крышка, пульнёт в меня - кирдык.

Отредактировано Snake (2009-11-04 20:14:08)

0

22

Джун задержала ее карты кинув ей свои целых 5 штук.Они литела на ее и стали крутится вокруг Snake.И резко наносили удары.Ли Пайлон котана!
-крикнула Джун.Дух сразу же растворился и появился на руках девушки,в виде котаны.Девушка стала крутить его вокруг себя.

0

23

Сказала же крышка. - карты змеи сразу же отлетели обратно к Джун и совместившись откинули котану, а потом воткнулись в тело девушки и выпустили в её тело яд:
Ну точно крышка. - Нейроно стала больше и постаралась убрать какрты Джун...

0

24

Джун упала да землю.Но перед этим кинула котану в ее.Карты Джун разбушевались и резко стали резать девушку нанося ей раны.Котана в виде Пайлона резко подлитела к девушки.Заплатишь за Джун-грозно ответил он.И с силой ударил по змеиной голове.
Офф мне пора до зава

0

25

Нейроно извилась и обвила ручку котаны, грозно зашипев, змея извилась всем телом и разрубила Пайлоном все карты, но они успели нанести пару ударов Снейк:
На змее всё заживает быстрее чем на обычном человеке... - сказала она и слизала кровь с пальца...
Офф: завтра доиграем.

0

26

Ты мелкая тварь-крикнула Джун стоя на коленях.Ли Пайлон в котану-произнесла девушка.Она взмыла из за всех сил вверх и резко нанесла удар девушки.

0

27

Удар пропал почти правильно, только Снейки удалось уклониться:
Мне так все говорят! - Нейроно прыгнула на руку хозяйке и девочка крикнула:
Змеиная сталь! - змейка покрылась пронёй и стала наступать на джун нанося ей укусы...

0

28

Ли Пайлон защита-крикнула она и вокруг ее образовался щит клано Тао.Не пробъешь !-крикнула она и резко толкнула защиту на девушку,с огромной силой,что та могла отлитеть

0

29

----кафе
Линда долго бродила по Токио. Обходила знакомых. Потом она решила прогуляться по окрестностям. так она дошла до озера. Подойдя к нему Линда улыбнулась. Сора, хочешь искупаться? телепатически спросила девушка свою ящерку. Хорошая мысль! ответила Сора и через минуту оказалась в озере. Конечно она была духом, но вода давала ей силы. Линда заметила драку Джун и Снейк. Первую она сразу узнала. Что случилось? подумала Ли, но вмешиваться не стала. Что-то случилось?  спросила Сора. Она все еще слышала мысли девушки. Нет, нет. Все в порядке. Линда осталась стоять на месте, но если что она бы начала действовать.

0

30

Снейк действительно отлетела, но решила воспользоваться этим, и девочка оттолкнулась ногами от близ стоящего дерева и заехала в одной ногой в челюсть Джун:
Твои шаги необдуманны, этим ты - взрослая девушка, проявляешь слабость перед десятилетней девчёнкой! - сказала она прижав Джун к земле, и держа её за горло. Девочка почувствовала себя лучше, уверенность придала сил.

0

31

Ее рана текла,но Джун этого не говорила,и не подавала виду.Да ладно......выведишь окончательно.посмотрим что будит-говорила она тихо,и не много задыхаясь.Пайлон-мысленно сказала она ему.Он появился взади девушки,своими ципями он обкрутил ее и откинул в сторону,отлитев на метры.

0

32

Нейроно, пока Пайлон был знаят Снейки, стремительно обвила тело Джун и стала её душить. Послышался хруст костей Джун. Снейк встала и решила применить хороший метод к Пайлону:
Нейроно, удвоенная боль! - Нейроно раздвоилась и стала так же, как и Джун, душит Пайлона, но дух оказался сильнее, и стал выбираться из "змеиных оков":
Если твой дух выберется, или ослабит хватку моей хранительницы, то вся боль которая не досталась ему, перейдёт к тебе. И вот тогда ему уже придётся выбирать, либо своя боль - либо твоя. - сказала ехидно Змея, потирая ушибленное место на руке...

0

33

Мх...да пусть!-крикнула девушка и силой руки ударила ее по лицу.И техонько стала вставть.Пайлон обвил ципями хранительницу и кинул в девушку.ОН подбежал к Джун и поднял ее и поставил на плеечи.Джун держала за бока,но устойчво стояла на нем.Она развила руки встороны и закрыла глаза ожидая атаку.

0

34

Нейроно не испугалась броска, а только повисла на плечах у хозяйки:
Какое ничтожество, и ты, и твой дух! - девочка достала пистолет, и сменила магазин ядовитыми пулями:
Терпи, душок! - пули были для обезвреживания духов, и Снейк стала стрелять в Пайлона, пули проникали в тело и оставались там, испуская смертельный яд...

0

35

Держись Ли ПАйлон!-говорила ему Джун.Орегами Слана!-крикнула девушка из ее рук пошел свет.Она с размахну разбежала и прямо по ее телу ударила котаной,которое обоожгло тело.

0

36

Ожог остался. Снейк не унывала, зная, что на её теле всё заживает быстро:
Может быть ты всё же признаешь поражение? - наглым голосом сказала она и Нейроно стала окрашиваться в красный цвет:
Нейроно! Огненная тропа! - змея с огромной скоростью ударила Джун и та упала. Нейроно стремительно связала своим телом руки девушки и сла жечь их огнём. Вот на куках Джун стала проступать кровь...

0

Вы здесь » Modern history about shamans » Природа » Озеро